初三男孩叛逆、厌学、暴力家长如何教育?

发表时间:2021-07-19 13:57:53作者:领航者教育

我们所能给孩子的,

只有两份可以持续长久的遗产。

一份是根,

另一份是翅膀。

青少年遭遇“四无”心理风暴:

学习无动力、真实世界无兴趣、

社交无能力、生命无价值感

 

“很多家长会把厌学和青春期叛逆混淆,

忽视了厌学背后隐藏着孩子对自我的厌弃,

特别要警惕这种趋势向更低龄的孩子蔓延。”

真实案例

来自安徽的严爸爸通过网络查询口碑找到了领航者教育,首先添加了领航者教育的分析师李老师的微信,描述了一下自己孩子的情况。

 

 

孩子目前上初三,15岁,近两年时间反反复复停学在家。

 

对于上学,孩子很抵触,不能坚持去学校。目前辍学在家沉迷游戏,情绪不稳定。

 

 

初二时孩子就休学在家,今年初三复读,又反复出现不愿意去学校的情况。

 

孩子和父母几乎零交流,父母管教也不听,让其去看心理医院也不愿意。

 

 

因为初二下学期孩子成绩下滑严重,学校老师还曾责罚打骂过孩子,导致男孩对学校有很严重的抵触心理。

 

 

在家沉迷网络游戏,作息时间不规律,经常日夜颠倒地玩游戏。

 

情绪急躁,有时候因为游戏还与父母顶撞吵架,严重时甚至还砸板凳、摔东西。

 

妈妈被气得身体状况出现了异常,爸爸则被气得高血压。

 

父母对孩子的教育感到特别绝望。

 

 

爸爸与领航者教育李老师沟通过,把希望寄托在了领航者教育上面,希望专业团队可以帮助孩子改变,立马报名。

 

选择信任,不负所托!选择信任领航者教育,领航者一定会竭尽全力助力孩子成长改变!

 

 

领航者教育团队立马召开老师研讨组讨论具体一对一方案。

 

心理咨询老师们一个个争分夺秒为孩子制定适合的方法。

 

 

负责方案的主要对接老师李老师耐心地为家长答疑解惑,针对严爸爸的每一个问题,李老师都认真指导。

 

孩子和家长都在一点一滴发生变化......

 

李老师介入指导两个月后,严爸爸反馈:

 

孩子发生了显著的变化,恢复学习动力,回归校园,并且能够按时按质地完成学习任务。

 

父母也开始认真学习提升,理解并接纳孩子。

 

 

为了表达领航者老师们的陪伴和帮助,孩子妈妈送来了锦旗。

 

 

家长的口碑是效果的真实证明

 

 

孩子所遇到的问题

如果你的孩子厌学逃课、沉迷手机;

 

如果你的孩子青春期抑郁、早恋叛逆、脾气暴躁、对抗管教;

 

你可以立即咨询领航者教育,获得家庭老师老师一对一指导,专业为您解决孩子问题!

 

为您推荐

初中生厌学不想上课 逃课怎么办

妈妈:我儿子上周四晚上做了一通宵作业,第二天早上起不来床,就没有去上学,说来也怪,孩子现在喜欢在我们睡觉后做作业,以前不是这样的;周五老师来电话说,如果我儿子这样下去,学校就会

2021-07-24 09:20

孩子厌学该怎么引导

我儿子18岁了,人很乖、也很听话。 初中学习成绩一般,到了高中就开始用功,高一下学期学习成绩突飞猛进,由原来的级部1000多名,一跃上升到160名左右,级部有1800多

2021-07-24 09:14

14岁女孩抑郁不上学、网瘾早恋,如何回归学习?

14岁初二女孩,入学领航者教育4个月。经家长入学时陈述以及入学后为期15天时间的测试与观察,该同学存在的主要问题如下: 学习技巧不足学习习惯较差,无心向学、旷课。在家上网课期

2021-07-19 15:17

曾经优秀女孩恐惧上学导致抑郁,家长如何引导?

孩子大多对新事物充满好奇心,乐意学习。但有些孩子不爱学习,这是学习动力缺乏所致。现在越来越多的孩子对学校产生恐惧心理,家长们就要多注意了! "学校恐惧"主要表

2021-07-19 14:33

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句

德国著名教育家福禄培尔曾说:"国民的命运,与其说是操纵在掌权者手中,不如说是掌握在母亲手中。"■ 妈妈在孩子的成长中,重要性不言而喻。很少有妈妈不爱自己的孩子,

2021-07-19 14:30

高二女孩厌学停课、抑郁自残,妈妈求助指导后,女孩成长迎来新生!

# 领航者教育生命是有季节的,成长不能重来。为了帮助每一位渴望子女成龙成凤的父母从诸多的误区中走出来,领航者教育针对每一个家庭提供适合的方案。其实,每一位父母都可以成为

2021-07-19 14:27

孩子沉迷手机无法自拔,父母应该怎么做?

每个孩子都是上天赐给我们的天使,为的是让我们和他们在爱的阳光下,彼此温暖,共同修炼成长。所有父母都应该得到一个警醒:关注孩子的内心,刻不容缓。真实案例走进案例来自北京的张

2021-07-19 14:25

孩子早恋、频繁离家出走,如何在短时间发生改变?

领航者教育在所有的优秀孩子身上,几乎都有他们父母的烙印。 在所有的问题孩子身上,也都可以找到他们家庭的原因。 真正的教育,需要将孩子当做一个独立的人格来引导,而不是直接想

2021-07-19 14:15

孩子写作业拖拉、不懂感恩怎么办?

在孩子成长时期出现任何问题,父母都有责任去正确引导孩子,让孩子健康成长。每一位家长都要重视起家庭教育,一旦方式不对,就会影响孩子,甚至耽误孩子的一生。辅导问题:孩子不懂感恩

2021-07-19 13:50

加载中...