男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句

发表时间:2021-07-19 14:30:46作者:领航者教育

德国著名教育家福禄培尔曾说:“国民的命运,与其说是操纵在掌权者手中,不如说是掌握在母亲手中。”

■ 妈妈在孩子的成长中,重要性不言而喻。很少有妈妈不爱自己的孩子,但却不一定知道正确的爱的方式。

真实案例回顾

男孩<a href=https://www.kflhz.com/pn/ target=_blank class=infotextkey>叛逆</a>、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

→ 走进真实案例,见证家庭改变

来自江苏南京的王妈妈首次找到【领航者教育】家庭教育分析师杨老师。

妈妈反映男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句。

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

可怜天下父母心!王妈妈急火攻心,牙龈都肿了,而男孩在家看电视、嗑瓜子,显然并未意识到自己所犯的错误有多严重。

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

妈妈跟家庭教育分析师杨老师深入沟通:

#男孩沉迷手机、谈恋爱、抽烟喝酒、夜不归宿、喜欢跟校外混混在一起,因违反校规校纪,男孩停课检讨。#

这一次,妈妈不再犹豫,选择报名【领航者教育】老师指导帮助孩子改变。

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

【领航者教育】老师老师接手后,立马与王妈妈取得联系,深入了解孩子的问题以及家庭背景环境。

男孩重返学校一周后,在老师的有效指导下,妈妈积极学习调整改变了教育方式。

家庭亲子关系改善,男孩主动规划各科学习课业,母子温馨默写单词的场景和谐有爱。

男孩学习进步,考试成绩排名由原来的班级26名进步到了班级17名。

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

妈妈越来越清晰科学家庭教育的目标和方向,深入掌握了科学育人的家庭教育方式和方法。

为了表示对【领航者教育】老师的感谢,王妈妈寄来了锦旗。

男孩叛逆、沉迷手机、和妈妈说话每次不超过三句话

 

△最好的教育,

不是教孩子如何去赢,

而是让他们学会去爱。

为您推荐

初中生厌学不想上课 逃课怎么办

妈妈:我儿子上周四晚上做了一通宵作业,第二天早上起不来床,就没有去上学,说来也怪,孩子现在喜欢在我们睡觉后做作业,以前不是这样的;周五老师来电话说,如果我儿子这样下去,学校就会

2021-07-24 09:20

孩子厌学该怎么引导

我儿子18岁了,人很乖、也很听话。 初中学习成绩一般,到了高中就开始用功,高一下学期学习成绩突飞猛进,由原来的级部1000多名,一跃上升到160名左右,级部有1800多

2021-07-24 09:14

14岁女孩抑郁不上学、网瘾早恋,如何回归学习?

14岁初二女孩,入学领航者教育4个月。经家长入学时陈述以及入学后为期15天时间的测试与观察,该同学存在的主要问题如下: 学习技巧不足学习习惯较差,无心向学、旷课。在家上网课期

2021-07-19 15:17

曾经优秀女孩恐惧上学导致抑郁,家长如何引导?

孩子大多对新事物充满好奇心,乐意学习。但有些孩子不爱学习,这是学习动力缺乏所致。现在越来越多的孩子对学校产生恐惧心理,家长们就要多注意了! "学校恐惧"主要表

2021-07-19 14:33

高二女孩厌学停课、抑郁自残,妈妈求助指导后,女孩成长迎来新生!

# 领航者教育生命是有季节的,成长不能重来。为了帮助每一位渴望子女成龙成凤的父母从诸多的误区中走出来,领航者教育针对每一个家庭提供适合的方案。其实,每一位父母都可以成为

2021-07-19 14:27

孩子沉迷手机无法自拔,父母应该怎么做?

每个孩子都是上天赐给我们的天使,为的是让我们和他们在爱的阳光下,彼此温暖,共同修炼成长。所有父母都应该得到一个警醒:关注孩子的内心,刻不容缓。真实案例走进案例来自北京的张

2021-07-19 14:25

孩子早恋、频繁离家出走,如何在短时间发生改变?

领航者教育在所有的优秀孩子身上,几乎都有他们父母的烙印。 在所有的问题孩子身上,也都可以找到他们家庭的原因。 真正的教育,需要将孩子当做一个独立的人格来引导,而不是直接想

2021-07-19 14:15

初三男孩叛逆、厌学、暴力家长如何教育?

我们所能给孩子的,只有两份可以持续长久的遗产。一份是根,另一份是翅膀。青少年遭遇"四无"心理风暴:学习无动力、真实世界无兴趣、社交无能力、生命无价值感 &ldqu

2021-07-19 13:57

孩子写作业拖拉、不懂感恩怎么办?

在孩子成长时期出现任何问题,父母都有责任去正确引导孩子,让孩子健康成长。每一位家长都要重视起家庭教育,一旦方式不对,就会影响孩子,甚至耽误孩子的一生。辅导问题:孩子不懂感恩

2021-07-19 13:50

加载中...